大发代理标准-大发代理说明

作者:新大发代理放心发布时间:2020年01月24日 23:24:52  【字号:      】

事實上,台股的這種外溢現象,已經在2019年第四季慢慢浮現,許多低價股業績雖尚未成長,但股價已經有強勢上漲的態勢。

今年一月初,台灣兩大護國神山台積電與聯發科,股價不漲反跌,權值股股價的短線修正,接下來,讓有題材的低基期銅板股接棒,形成股市的新風潮,可能躍為鼠年的台股明星。

2019年高價股大漲,大发代理信息投資高價強勢股,去年是贏家。但台股盤勢已有悄悄變化, 2019年第四季起,低價銅板股逐漸轉強,成為盤面主流。

武漢肺炎通報個案創新高新增70人 今起擴大通報資格

未來選股可以鎖定低股價淨值比、低價轉虧為盈、低成交量高殖利率三方向,在台股一萬兩千點的高檔區,也可以找到便宜好股。這些公司的未來價值將漸漸被看見,成為台股新明星。

去年是台股豐收的一年,尤以高價股的漲勢為甚,在指數衝高到一萬二千點之際,百元以上的高價股多達兩百家之多。只不過去年強漲的行情,都是競爭力超強的企業,股價幾乎都屬百元、千元俱樂部,可惜多數投資人畏懼高價股,許多人都沒有搭上這波台股多頭列車。

▲2019年高價股大漲,投資高價強勢股,去年是贏家。(圖/財訊雙周刊提供)

中央流行疫情指揮中心監測應變官、疾管署副署長莊人祥。記者陳雨鑫/攝影 分享 facebook 中國大陸武漢肺炎疫情持續延燒,且病例數持續攀升,根據中央流行疫情指揮中心統計,昨天新增70例通報案例,截至目前為止為134名個案,其中一名確診,27名排除、106名隔離檢驗中,而確診案例目前狀況穩定,仍在負壓隔離病房中觀察,尚未出院,為涵蓋少部分武漢肺炎輕症患者,同步也擴大通報資格,只要發燒或急性呼吸道感染,就符合通報資格。中央流行疫情指揮中心監測應變官、疾管署副署長莊人祥表示,依照中國23日通報的資料,中國31省市已經有29省出現武漢肺炎確診病例,累積確診病例達到830多例,其中177例重症、25例死亡。 莊人祥表示,目前仍維持在第二等級開設,依照中國的疫情發展,暫時不會下降至第三級,為了涵蓋少部分有武漢旅遊史的輕微發燒,但有呼吸道感染症狀的疑似個案,調整病例定義,放寬為從中國、香港、澳門來台者,只要有發燒「或」急性呼吸道感染,就符合通報資格。莊人祥表示,擴大通報定義,勢必會讓監測人數增加,目前也在了解人數成長的趨勢,不過,現階段通報的案例中,多數是有中國旅遊史,採檢的方式則是需要連續兩次檢驗呈現陰性,才能夠排除,疾管署也在與專家討論,要如何有適當的作為,且不要有遺珠之憾,因此正在評估是否要維持二次採檢陰性或採取其他採檢標準,皆在討論中。

台股萬二行情中 被忽略的便宜好股




新大发代理整理编辑)

专题推荐